Клятвы любви навек

Самое странное в жизни,
Это клятвы любви навек.
Которые не оспорит
Даже небесный свет.

Не вздумай даже поспорить.
Или просто сказать нет.
Что не говорил клятвы.
Клятвы любви навек.

Ну а смысл ты понимаешь?!
Да, понимаю, не вру.
Я другую даже рядом
И на колени не посажу.

Знаешь, что ты не прав ведь
Но продолжаешь мне.
Говорить ты любви клятвы.
Клятвы любви на век.

Ну а сейчас кто ты?!
Что ты мне скажешь в ответ.
На твои лживые клятвы.
Клятвы любви навек.


Рецензии