Отвага в штанах или конфуз на пляже

В бою отвага всякому нужна,
Не равнодушие, а пламенное сердце.
Но вот в общении с женщиной вредна,
Ведь все же женщина не враг,
Куда ж скажи горячей крови деться?
Краснеть? - Сочтет тебя за труса.
Нет, сними должен быть ты холоден как лёд
И в мыслях избегать подобного искуса,
Когда по улице красавица идёт.
Ты сможешь её маленькое сердце проколоть,
Не дав своим эмоциям - проснуться,
А то в штанах, вдруг затрепещет плоть,
Лишь стоит к её стану прикоснуться…
 (: р)
Написано по мотивам произведения; «Не Ассоль. шуточка» (Хелльга) 
->  http://stihi.ru/2013/04/24/6378
Спасибо, Ольга за вдохновение... :)


Рецензии