Святое

Хочу жизнь я немного понять.
Всё принять, поменять и измерить.
Хочу людям я дать понять.
Что Святое всё есть на Свете.

А ведь люди такие злые.
Всё для себя, чтобы лучше,
Казаться в других глазах.
Даже маму порой не слушать.

А она ведь такая святая.
Для вас всегда самое лучшее.
Хочу чтоб любви в этом мире.
Материнской всегда было больше.

Вот такой вот чистой любви.
Чтобы все ко всем относились.
Как мама к ребенку родному
Хочу чтобы все мирились

Прислушаться нужно так же.
Ко всем кто с тобою рядом
Без выкидонов всяких.
Чтоб быть всегда самым классным.

А надо всего лишь понять
И душу свою открыть.
Но так чтобы кто то другой
Не смог никогда там сорить.


Рецензии