Все бесконечно, а может, конечно

С голубым ободком
Мирное небо
И сила объятий нежных,-
Все говорит о прекрасной судьбе!
Дальше идти, несмотря на ненастье.
Не поддаваться беде на пути.
Ловко менять поведение.
И силы сами придут в не назначенный час.
Больше время стремиться с любовью,
Ласково друга встречать.
______________________________________

Все бесконечно, а может, конечно.
Все быстротечно -
Наоборот.
Бег замедляют события в вечность.
Все ж суета когда-то уйдет.
Не преходящее время
И все же,
Им дорожить надо нас научить!
Чтобы не тратить его нам на ссоры,
Чтобы с любовью век сей прожить!


16 мая 2007 г.


Рецензии