***

Как можем мы обманывать друг друга,раз истина у каждого своя?Кто может выбраться из замкнутого круга,у кого есть силы сбросить якоря?А кто-то за чужие цепи пытался зацепиться по пути.Деревья-лес,а травы-степи.Все очень просто.Воду не мути.Если один на поле воин,один из всех и трезв и прав.Что?Только ты достоин веселья,ласки и забав? 


Рецензии