***

Замалеванный корявою рукою,свет еще забрезжит впереди.Растворяя черный красной кровью,кто-то вновь шепнет:"Иди!"И зачем-то чудом окрыленный все равно ползком стремлюсь за мечтой в любовь влюбленный.Верю и надеюсь и боюсь.


Рецензии