Где так важно суть решения

 
Поле - вздох моей мечты
От заката до рассвета ,
Где гуляли я и ты ,
Где тебе сказал про это .

Где ростки ждут дождь всегда  ,
Где так важно суть решения ,
Где минута иногда ,
Как от мысли отрешение .

Суть посева - всхода новь ,
И развитие - к закату ,
В венах жизнь , она же кровь ,
Протекает безвозвратно .

И всё полю не понять ,
Так , как объяснить всё сложно ,
У природы - не отнять ,
Что прекрасное возможно .


Рецензии