Момент нашей встречи незримо далек

Момент нашей встречи незримо далек,
А, может, найдется в душе огонек,
Чтоб сердце строптивое обогреть
И музыку слов добродушных пропеть?
Как прежде улыбкой своей одарить.
Друг друга простить и на чай пригласить.
Счастливые лица, красивы слова-
Такими должны быть поступки, дела.
Хочу в этой жизни правдиво я жить.
Не смею лукавить- любить так любить.
И хочется так же ответной любви.
Глаза чтоб смотрели не лживо твои.
Поверь, как обидно умом понимать,
Что друг, а лукавит.
А что, если взять
Для друга хороший портрет написать:
Правдивый открытый, чтоб не было лжи.
Без фальши.
Приятный для каждой души.


20 октября 2006 г.


Рецензии