Не дано...

Мне дарили большие букеты,
Мне писали стихи и сонеты,
Даже маслом с натуры писали,
Милой девочкою называли...
И в театры, музеи водили,
Так тепло о любви говорили.
Да, вниманьем меня окружали,
Даже словом не обижали,
И улыбки, и радость дарили,
Только... сердце свое не открыли,
Да и сердце мое не звучало,
Улыбалась, а сердце молчало...
А любовь? Проходила все мимо,
Даже лучика не обронила...
Видно это не в нашей власти
Отыскать в жизни новое счастье...
Все мне помнится счастье былое,
То, которое было со мною,
Так давно, так желанно и мило,
Потому, что я сердцем любила!..
Тот, единственный, самый родной
Навсегда будет в сердце со мной...


Рецензии
Очень созвучно с моим внутренним миром! Задевает и вдохновляет.Живое стихотворение!

С теплом.

Мэри Мара   18.05.2013 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Мэри!

Мила Макаренко 2   18.05.2013 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.