Успеть сказать о чувствах и любви

Так важно говорить всем близким о любви.
Пусть даже это против всяких правил.
А недосказанность лишь губит нас самих.
Тогда , когда любимых мы теряем...

Тогда,когда порой не сказаны слова,
Тем , кто на свете всех дороже, ближе.
И только потеряв, мы чувствуем... Вина.
В том, что когда то недосказанностью было.


Рецензии