Многие в жизни друзьями не стали

Многие в жизни друзьями не стали.
А потому,что себя не меняли.
Все оставались такими как есть.
Никто не хотел перед другом «присесть».
Знать, ценность той дружбы для них не важна.
Коль гордость восстала, то грош нам цена!
Писать про прощенье - еще не прощать.
Писать и не делать,
Как горько понять.
А что, если взять и самой позвонить?
И друг улыбнется, и тоже простит.
Попробуй, прерви телефонный гудок:
«Привет! Как дела? Как родные, сынок?»
И вновь разговора потянется нить.
Ведь мы не чужие; не остановить!
Про все вспомним сразу. И не описать
Какой будет радость...
Вам трудно понять.
Ведь вы не решились трубку поднять.


Рецензии
Совершенно точно! Если бы меньше было у людей не оправданной гордыни, то жизнь была бы для них намного приятней! Спасибо ха стихотворение!

Бронислава Фурманова   01.06.2013 00:28     Заявить о нарушении