***

Неверным чувством впитывая страх,осознавая глупость всех стараний,не допускаю полный крах своих несбыточных желаний.Все реже возвращаюсь в глупые моменты,в которых легкомысленный актер,пытаясь всем придумать комплименты,услышал вместо эха дикий хор.


Рецензии