Оскорблённое целомудрие

Я нежилась на солнышке в костюмчике купальном.
Он предложил мне встретиться и попросил нахально:
- На первое свидание приди в белье из ситца.
Сказать такое девушке! Как можно согласиться?

Горю от возмущения, сдержала гнев едва я -
Я вообще под платьями бельё не надеваю!


Рецензии
Не надо, геноцвале,торопиться,
зачем нам плать? Приди в белье из ситца.

Шмуэль Зильбер   04.05.2013 10:54     Заявить о нарушении