Воистину Воскресе!

Воистину Воскресе!
Пусть разум празднует Победу.
И я стою над нечистью природы и скверны все пускай изыйдут прочь.
Я всё богопротивное и от себя греховное всё прочь гоню.
Здесь главное все люди в жизни всей земли
и с ними сохранить весь мир любви - планеты нашей счастье.
И в мире с ними здесь живя не возмутилась,
и не содрогнулась вся внутри меня от Бога данная по имени душа.
04.05.2013 года.


Рецензии
Воистину Воскресе!
"Пусть разум празднует Победу." - хорошо сказано.
Я бы ещё добавила ко всему "и добро".

С Праздником Великой Светлой Пасхи Вас!
Счастья, удачи и всех земных благ Вам! Настя.

Анастасия Малиновская   05.05.2013 09:16     Заявить о нарушении