Ты чаще улыбайся

Я все время пишу про нее одно и тоже,
Не знаю что еще мне о ней написать
Я знаю ее не так хорошо,
Но не могу я свой дар отвергать.

Сейчас ты это читаешь,
Ты улыбнешься,
Обо мне вспомнишь,
И снова в мир стихов унесешься.

Я пишу это, не знаю зачем, наверно,
Чтобы порадовать тебя своим стихам,
Ты чаще улыбайся, как сейчас
Не огорчайся и не плачь по пустякам.


Рецензии
Она прочтет и все поймет!Счастья Вам!Спасибо.

Денисова Надежда   04.05.2013 16:51     Заявить о нарушении
Да, наверное. Спасибо Вам, Всего хорошего

Микаел Габриелян   04.05.2013 19:29   Заявить о нарушении