А жизнь бежит...

А  жизнь  бежит, и  каждый  миг  нам дорог,
Пойдет  ли снег - ты  радуйся  ему!
А  хлынет  дождь, и  он  тебе не ворог:
Напустит  грусти  сердцу  и уму…

Меняя  краски  на палитре  чувств,
Картину жизни  пишем, как умеем,
Творение души своей лелея,
Ибо  любовь - важнее всех  искусств!

Любовь обманная,  любовь-игра,
Чуть  вспыхнув,  прогорает  без следа,
Страданью  уступая  место.

А кто страдал, те знают  жизни  суть,
Они  отыщут  самый  верный  путь,
Их  Бог  слепил  из  правильного  теста…


Рецензии