По дороге к звёздам

По дороге к звёздам оступиться просто,
Стоит только за грань шагнуть.
По дороге к звёздам нам идти не просто,
Мысль мучает: "Верный ли путь?"

По дороге к звёздам позабыть не просто,
Что оставил ты там, за спиной.
По дороге к звёздам обернись на дом свой,
Остающийся ждать, пустой.

Ведь вернуться непросто,
Вряд ли еще раз ты переступишь порог.
По дороге к звёздам позабудь вопросы
И иди без оглядки, вперёд.


Рецензии