Письмо ангелу

Сказать по правде, я не знаю
Не знаю, слышишь ли меня
Читаешь ли ты мои мысли
И кто ты, он или она

Но знаю точно, что ты рядом
Со мною рядом с малых лет
Точнее, с самого рожденья
С тех пор, как я увидел свет

Всегда со мной был где-то рядом
И никогда не предавал
А все тревоги и печали
Как можно дальше отгонял

Когда проблемы нависали
Ты свои крылья расправлял
От всяких бед оберегая
По жизни бережно храня

Я знаю, я не совершенство
Тебе со мною не легко
Бываю глупым и упрямым
Занудным, вспыльчивым порой

Прости меня, за мой характер
Прости за вспыльчивость и гнев
Мне пред тобою, очень стыдно
Прошу тебя, прости за всё

Ведь ты единственный на свете
Кто будет рядом, до конца
И что бы в жизни не случилось
Меня не бросишь, никогда

Пишу письмо тебе мой ангел
Надеюсь, ты его прочтёшь
Ты самый лучший ангел в мире
Благодарю тебя, за всё!


Рецензии