Слов игра...

Красивая слов игра
Рисует масок вереницу.
За горизонт уходит
Печаль и тоска
На память, оставляя слезинку
И мы, смахнув с ресниц слезу
Торопимся,  всем улыбнутся.
Сказав себе,  прощальное, Адъю!
Катись плохое к чёрту колесницей.
Мы едим к чистому Добру!

  фото с инета...


Рецензии