Всё. Жизнь окончена. Сегодня в первый раз...

 ( Из цикла   " Записки шестидесятилетнего")

Всё.
    Жизнь окончена.
                Сегодня в первый раз
В автобусе мне уступили место...

Стоял у поручня, не отрывая глаз
От девушки из третьего подъезда.

И представлял картину:
                под луной
Два распростёртых у прибоя тела...

Случайно взглядом встретившись со мной,
Она смешалась, мило покраснела...

Жаль, что в автобусе, что я не на коне -
Она - принцесса, я - прекрасный витязь.
Она приподнялась навстречу мне...

"Вам плохо, дедушка? Пожалуйста, садитесь..."


Рецензии
Прикольно, Владимир!!!
Надо заняться спортом, хотя бы... велосипедом...)))
60- это такая чепуха для мужчины...))) Еще десяток лет есть для молодости души и тела.

Таня Тарасова Пыжьянова   02.10.2014 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.