А у них...

А у них за скандалом скандал, за сценою сцена.
Любовь волком мечется, дрожит на мушке прицела.
Зацепило, навылет, контрольный - и хлопает дверь.

А у них извинения долгие, речи тупые бессвязные.
Лезет наружу грязь - отвратительно безобразная,
Слёзы чистые капают - только ты в искренность верь.

А у них и рука в руке, и в глазах по солнцу.
А у них как минута - час. Им вот так живётся -
Истошно, безбашенно. Пока вновь не захлопнется дверь.


Рецензии
Заинтересовало название « А.у них», вот думаю, зайду– ка, гляну, что там у них...
А у них оказывается, всё как и у нас:)
Вообщем – понравилось!

Анна Оленюк   04.05.2013 09:00     Заявить о нарушении