Незнакомке по имени Светлана

Как мне пришлось тебя долго искать
Сколько ночей одному коротать
Были морозы и вдруг сразу лето
Как объяснить это милая Света

Кажется вышел из тьмы на рассвете
Нет мне роднее тебя на планете
Может Господь услышал мольбы .
Ты для меня подарок судьбы

Всё для тебя я сделать готов
Больше не будет пустых вечеров
Грусти не будет ..не.званной тоски
Души свились словно пряжа в клубки

Ты моя прелесть ты моё счастье
Радость уносит из жизни несчастья
Просто люблю тебя всё без обмана
Мир сократился до имя Светлана

Буду дарить тебе нежность и ласку
Волосы гладить . Ты моя сказка
Сердце пронзает амура стрела
Милая где ж ты так долго была

Мне с тобой рядом всё по плечу
Лишь твоего тепла я хочу
Светлой улыбки ..блеска в глазах
Пусть всё решится на небесах

Всё для тебя моя дорогая
Сердце пылает огнём ..не сгорая
Падаю в пропасть в глубь океана
Даже во сне шепчу имя Светлана


Рецензии
Счастья Вам и красивой любви!

Татьяна Веретельник   05.05.2013 22:05     Заявить о нарушении