Пародии 153

Вот майский залп дружеских пародий :) Вызываем огонь на себя :)

***
Хотя наша жизнь коротка,
Но нам наминает бока.

***
Стих сей сам себя парнасит,
Чушью глупость слёзно красит.

***
Шипят гадюки, выползая.
Оскал зубов у них во рту.
Поэт по лесу не гуляет.
Он пишет стих про чешую.

***
Какой сегодня день? А мне не интересно.
Ведь я сижу, смотрю какой-то фильм про секс.
Мой календарь пропал. В рыбалке мне не место.
И, выпив по одной, я по утру воскрес.

***
Глаза твои большие -
Огни аэродромные.
Любовь, сажай Надежду!
Душа коррозит бронзою.

***
Гой ты, Русь!
Летит оса
Прямо над рекою.
Стих не складен,
Ну и пусть!
Главное - он стонет.

***
Осенняя пора. Я жду весну.
О Боже, дай мне лето, а не зиму!
Дрожу, как лист, я безутешно на ветру.
И ветры мне ветрами дуют в спину.

***
Мошкары звенящий зов
Не мешает косарю.
Баба рядом. Ждёт его.
Сенокос - к Петрову дню.

***
Поле к небу ладонь протянуло.
И просёлок потёк, как река.
Темнота на мосту всё гадала. Но
Стих сычужный уснул. Спи пока!

***
Ты смотришь в лес. Слюной в глаза мне брызжешь.
Я - в шалаше. Продав свой Мерседес,
Я бьюсь о пни. Ты грех свой где-то ищешь.
Любовь погибла в чаще. Я жду твоих чудес!

***
Вот критик: бледнеет, худеет...
Наивно попав под каблук,
Он нервно в суглинке звереет,
Худеет, бледнеет средь мук.

***
Я на ниточке подвешен, я вишу.
Мой сосед смеется. Я его смешу.
А вот если б он на ниточке висел,
Я бы ниточку отрезал, чтоб он сел.

***
И, разбежавшись бешено и звонко,
Любовь растопит снег. Капель рукой
Пожмёт устало руку дню. Живи девчонка!
Водоворот, бесись! Апрель с тобой!

***
Шо за баба тут чумит?
Хай балачит стихом.
Кабы ей ышо робыть,
Вот чо било б лихо!

***
Я в Океан Поэзии ныряю.
Мне в душу плещет светлая волна.
И чушь свою я к звёздам посылаю,
Поскольку я, как рыбка, не молчу.


Рецензии
Здравствуйте Николай.Действительно весело,удачи на концерте.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.05.2013 11:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Приходите на концерт поулыбаться :)

Николай Векшин   06.05.2013 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.