Извини

Расцветает  соскучившись природа
Пахнут сумерки тёплым дождём
Наша встреча вновь не случилась
И злой рок здесь совсем не при чём

Вы внезапно так появились
Обещающим  мог стать рассвет
Обстоятельства  изменились
И возможности встретиться  нет


Рецензии