В старинном парке

Пишу  без  изысков я,  вчерне,
Так  излагать способен  всяк,
Вокруг -  цветов  настой  вечерний
Уж  погасил  жары  очаг.

Подписан  с  временем  контракт,
А  средь  аллей  придет  былое –
И  наслаждаться  будут  двое,
Припомнив  юных  лет  пустяк…

Блуждает  в  старом  парке  лето,
Ах!  Сколько  здесь  романсов  спето!
А  ныне  рэперы  кричат…

И,  рокеров  отбросив  кредо,
С  достоинством  седые  деды
Везут  в  колясочках  внучат…


Рецензии