Ностальгическое

Хоть  рвутся  облаков  седые  гривы,
Нас  ветер манит  радостно запеть,
Пока  еще сердца  для  песен  живы,
Мы  сможем  беды  все  преодолеть.

И, кажется,  что  стоит  захотеть,
Как  мир  к   нам  повернется  новой  гранью…
С  каким  восторгом  мы  копили  знанья,
Готовы  были  к   небесам  взлететь!

Упрямо  «грызли  мы  гранит  науки»,
Не  ведая,  что  есть  на  свете  муки,
Попутно  слушая  Битлов  и  Криденсов…

Но, если  до  сих  пор  поют  гитары,
То  значит – мы  пока  еще   не  стары,
И  молодости  дух  вполне  здоров.
                11.05.2010


Рецензии