Зимнее домино

Часы и месяцы шагают мерным ходом,
Не молкнет в городе привычной жизни звон.
Чтоб  оттенить  строений  хороводы,
Нагрянул  вдруг  невиданный  циклон.

Собой  являет  органичный  фон
Пушистый снег  для  графики решеток.
Сезон  тепла  в  краю  нашем  короток,
Он  промелькнул,  как  быстротечный  сон.

И  вновь  я  вижу  зимнюю  гравюру.
За  что  мне  выпала такая  синекура-
Сплошное черно-белое  кино?…

Стоят  трамваи  и  автомобили,
Ребята  снежных  бабок  налепили.
И  жизнь  играет  с  нами  в домино…

 


Рецензии
Волшебная зарисовка. Просто восхитительно, Тамара!!!

Мария Подлесная   19.10.2014 18:15     Заявить о нарушении