Рождение лилии

О вдохновение мирское.
Такое сладко колдовское.
Там лучик нежности таится.
И это вовсе мне не снится.

На водах лепесток кружился.
Росток у лилии родился.
Прекрасный,нежный молодой.
Он покорил нас красотой.

Картина,просто упаение.
Душой играет вдохновение.
На слух мелодия ложится.
Пусть миг услады повторится.


Рецензии