Гимн по Любви. Моя вторая песня

- Любовь опасна, как Яд,
- Ты будешь на кресте распят,
- Не знает жалости Любовь,
- Все чувства в ярости стихов!..

- Любовь опасна в двойне:
- Она играет в дурака,
- И выживать, как на войне
людям приходиться всегда!..

- Любовь рыдает навзрыд,
и опаляет огнём,
- Любовь бежит и бежит, -
рискованный гололёд!..

- Любовь для сильных, для тех,
кто не боится вставать,
кто обманул даже Смерть,
- Кому нечего терять!..

- Любовь даёт силы жить,
она нас учит прощать,
И я взываю: - Любить,
а не уничтожать!..

- Любовь, как факел в руке,
горит всё ярче моей,
- Она меня в тупике
любом спасёт на себе!..

- Любовь Свободы есть гимн,
и мы сердца все зажжём
свои, и души, как Рим
огромные возведём!..

- Любовь даётся лишь раз,
- Вы охраняйте её,
чтобы огонь не погас,
чтобы шёл день за днём!..


Рецензии