Тебе моя мечта

Проходят годы в памяти стирая
Ошибки и забытые дела
Мы встретимся ...я это точно знаю
Не может быть что бы судьба нас не свела

Так хочется поверит в чудо
Однажды загланув в твои глаза
Не энаю я что с нами будет .
Но кончиться несчастьей полоса

Душа возвысится мы станем ближе
Поймем друг друга и потом .
Не сможем...дня прожить отдельно
Из жизни мы всё лучшее возмём

Не каждый день встречаешь пониманье
Нам это удалось . Прошу цени
Пусть будут смелыми признанья
От встречи до безудержной любви

Как целое одно мы станем
Не даром же судьба нас вдруг свела
 Давай же милая оставим
Всё то что есть и то что будет ...Навсегда


Рецензии
Мечта она как птица!Пусть Ваши мечты сбываются!Счастья желаю и всех благ!

Татьяна Веретельник   05.05.2013 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.