***

Наши взгляды пересеклись,
Мы с тобой столкнулись случайно...
Словно души вместе слились,
И теперь это наша тайна...
Место встречи - лишь наши сны,
В жизни - всё судьбы решение...
Наполняют душу мечты
И уносят своим течением...
Мы, как в гавани корабли:
То встречаемся, то расстаёмся...
Нет, не вместе мы, но запомни:
Мы опять с тобой пересечёмся...


Рецензии