Дружба

  (Посвящаю подругам детства )

Пусть прошли года,ведь не беда!!!
Ведь у дружбы не бывает срока!!!
Если она есть,то навсегда!!!
И не важно,что разъехались далеко!!!
Встретились мы 30 лет спустя.
И пускай виски немного посидели...
Те,кто называются-ДРУЗЬЯ,
Никогда поверьте не стареют!!
Я благодарю свою судьбу,
Что послала снова встречу с Вами-
Девчонки,Вас по прежнему люблю!!!
Спасибо,что остались мы ДРУЗЬЯМИ!!!

(3.06.2012г.-экспромт)

На фото Наталья Филиппова(Вороненко),Валентина Мелихова,Любовь Данилина(Смирнова),Надежда Макеева(Ключникова)


Рецензии