Любовь

Любовь сильнее всего на земле
С любовью ты счастлив всегда и везде
Способна она тебя окрылять
Но и  сердце способна тебе разорвать

К любви ты летишь как из лука стрела
Быстрей ветра и пули, чтоб тебя обняла
Чтоб прижала к себе, чтоб накрыла собой
Чтобы был ты как в сказке, со своею мечтой

Но способна любовь оказаться другой
Безответной и мрачной, сердце ранить стрелой
Причинить много боли, разорвав все мечты
В серый тон перекрасив, дни, недели, часы

Но желаю я всем только светлой любви
Только искренних чувств, и взаимны они
Кольца брака надеты на всю жизнь, навсегда
И верны  были люди друг другу всегда


Рецензии