Краски. Моя первая песня

- Небо синее синее, как океан,
нервы слабые слабые, как капкан.
- Мысли страшные страшные, как кино,
- Всё бесстрашно бесстрашно, но Всё - одно:

- Не хватает воздуха мне в груди,
- Бомбы падают с воздуха: - Раз, два, три!..
- Континенты стираются сквозь года,
- Память вслух испаряется, как вода!..

- Только краски ядерные Всех душ
заставляют биться сердце моё!..
- Ты построй в себе стены, а потом разрушь,
- Ты почувствуй свободу, почувствуй её!..

- Если вновь не поймут: - Будь самим собой,
вон из кожи не лезь ради пустых людей!..
- Всё равно мы когда-то Все канем в небытиё,
остаётся лишь в жизнь верить, и ты - поверь!..


Рецензии