Все Поэты - умрут...

- Все Поэты - умрут, а стихи их останутся - догорать...
- Пройдя Весь свой тернистый путь, ты только не забывай - дышать!..

- Все Поэты - моря с океанами и дождями,
грозным штормом, цунами, волнами, что бьют по щекам...
- Вы пожалуйста, их цените, пока они с Вами,
ведь обязательно: - Им придётся вернуться на Небеса!..

- Никогда, не забывайте их души святые, во чтобы то в жизни ни стало,
и, никогда, не подрывайте мораль их и шаткую веру в себя!..
им и так Здесь отмерено очень и очень мало,
просто Смерть сильно любит наступать Поэтам монетами на глаза...


Рецензии