Власть ворюг, в законе

     Власть ворюг,в законе
Эта власть,ворюг в законе
И продажных,сволочей
Те что так ЦРУ,возносят
Там клеймо,ему не верь
Там рога уж,прорастают
Сатана,как зверь живет
А народ,уж весь страдает
И склоняется,народ
А ведь нужно то,немного
Обращение подписать
И призвать народ,за веру
Просто больше,не страдать
Весь народ,призвать сплотиться
И прогнать,всех подлецов
Путина и всех Едросов
Запереть,всех под замок
Чтоб завыли,словно волки
Чтоб стонали,как  рабы
Чтобы поняли,уроды
Есть народ,ему служи


Рецензии