Сколько шагов до меня ты подступала шутя

Сколько шагов до меня ты подступала шутя…
С милой улыбкой своей, делая мир  вкруг, светлей…
Мог ли я предугадать, как мне придётся страдать
от синевы твоих глаз, ранивших сердце тотчас…
Бремя любовных оков – эхо дошедших шагов…
А расстояние  -  миг! Это душой я постиг!..)))


Рецензии