Любовь - это счастье отдать жизнь свою...

                "... глажу руки и сыплю соль
                мимо раны. Ты очень слабый,
                ты не выдержишь эту боль..."
           Славяночка http://www.stihi.ru/2013/05/02/5358




Любовь – это счастье отдать жизнь свою
за тех, кого любишь. На этом стою.
А мелкие склоки, упрёки, расчёты
любви не нужны, у неё не в почёте.

Кто более сильный – в любви, как в бою –
бросается грудью, закрыть пулемёты,
чтоб живы остались все те, кто в строю
идут с ним – порыв, как всегда, безотчётен.

А Вы от любви, интересно, что ждёте,
когда проявлю в ней я смелость мою?
В подходе таком эгоизм узнаю,
ужели доселе с ним так и живёте?!

С подходом таким Вы любовь не найдёте –
никто на груди не пригреет змею –
придётся одной проживать на болоте,
и спутников ждать, их ловя на краю.

Любви коль хотите, отбросьте расчёты,
не ждите возврата, не бойтесь просчёта:
любовь – это счастье отдать жизнь свою
за тех, кого любишь. Любви гимн пою...

02.05.2013


Рецензии
Гимн любви, гимн красоте могут петь лишь те. кто это видит и кто чувствует!:))

Любовь Парижанская   26.06.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. С признательностью, Виктор

В.Евсеев   27.06.2013 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.