Цветы

Я больше не хочу дарить цветы,
Пускай растут на клумбах и аллеях,
На поле, в парках и садах,
В горшках, на дачах и оранжереях…

Да и в горшках, пожалуй, не к чему:
Зачем цветы лишать свободы?
Пусть лучше радуют глаза
На лоне девственной природы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.