Vendetta

Сопливо-истеричное наше лето
Играет с нами. Снова. Vendetta.
Сердце в крови чужой обогрето
И прыгаешь с третьего парапета.

Месть с пятой попытки не удалась,
Не надеюсь на шестую, седьмую.
И линия жизни с треском оборвалась,
Я тебя в последний раз в лоб целую...

Ненавижу я вас, жалкие людишки!
Эти правила, законы, религия...
За все ваши грязные делишки -
Вам нужно, обязательно, повеситься.

Любимого моего в могилу положили,
Во всех смертных грехах обвинили,
Все его деяния благие - обранили
И меня, одну, с ребенком посадили...


Рецензии