Моя Янка

Он как конфета птичье молоко -
В ботинках чистеньких и в беленькой рубашке.
Его пианистические руки
Почти истерли джинсы мне до дыр.

Тут может ничего вообще не будет,
А может быть и будет что-нибудь,
Но джинсы скоро к черту все сотрутся,
На платья вновь пора переходить.


Рецензии