Менять направление

Где-то на Марсе мы повстречались.
Там в океане вдвоем мы купались.
Сколько же времени нами упущено?
Что же несет ожидание грядущего?

Знаю одно, что не меркнет свечение,
Рекою времени сносит течение.
Жаром пылает сердце в груди.
Все уже в прошлом,  идет позади.

Годы уносят наши мечтания
На самые дальние расстояния.
Вулканы остынут, солнце взорвется
Вот только любовь моя не вернется.

Не стоит страдать, что прошло, то не вечно.
Жизнь лишь поток, он идет  быстротечно.
Сколько бы не было написано писем,
Судьбу не собрать как рассыпанный бисер.

Можно беспамятно в пропасть шагнуть,
Не лучше ли полною грудью вздохнуть.
Смотря всем в глаза, улыбаясь, идти.
Пускай неизвестно что там впереди.


Рецензии