Ты как планируешь? здесь? отдыхать?

Из всех историй сотворения мира, я не могу одного лишь понять,
Где же конец, окончание пира? Венец словоблудия, смерти печать?
Там где и был - смешная сатира, шутки взрывные, как финская гладь..
Виновны не люди! А некая сила, что в силах простить, наградить, наказать.


Рецензии