пальцы-бабочки

пальцы-бабочки...
касанием несмело...
нежно... по груди...
и в лоно...
так хотела
я... до стона...
вскрика...
всхлипа...
хрипа...
створки нежного
бутона...
тебе изгибы...
жадно... капельки
росы...
умелый...
щедрый...
Боже...
дрожь - мурашками
по телу...
в мыслях - тоже...
неистово...
рычишь ты страстью...
и истина...
не в нашей власти...
а сердце...вновь
остановилось...
и от захвата
чувств... бери...
скорее...слышишь...
стынет кровь...
и жизненных толчков...
дефибриллятор
во мне... тобой...
реанимирует любовь....
ты мною дышишь...
как хорошо...
сплетенье тел
и душ...
уходит боль...


Рецензии
Стих написан каплями страсти с бутона...

Отдыхаем   13.07.2013 10:31     Заявить о нарушении
Писалось с натуры)) Картина маслом...

Ирина-Сова   13.07.2013 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.