Обширный склероз

Как же обидно,
Ну прямо до слёз,
Когда нападает
Обширный склероз!

Как на даче
Согреть обед?
Плита - она вот,
А горелок нет!

Муж, когда
Их убирал
Мне место запомнить
Надёжно сказал!

Ну как же обидно,
Ну прямо до слёз,
Когда нападает
Обширный склероз!

Сдали у сына
Планшет в ремонт,
Всё по чинам,
Квитанция - вот.

Но время пришло
Планшет забирать,
С огнём надо эту
Бумажку искать!

Обшарили ящик,
Обшарили дом,
И тут нас постиг
Просто полный облом!

Мерзкой бумажки
Нигде вовсе нет,
Благо на паспорт
Отдали планшет!

Как же обидно,
Ну прямо до слёз,
Когда нападает
Обширный склероз!

Сын на концерт
Приглашенье принёс.
Играет на сцене
Большой виртуоз.

Бабушке Саня
Хотел угодить
И на концерт
С нею вместе сходить.

Эту бумажку
Я клала на стол,
Но вот погляди - же!
Её кто-то смёл!

И если я
Не найду билет,
То мама меня
Прям без соли съест!

Как же обидно,
Ну прямо до слёз,
Когда нападает
Обширный склероз...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.