Как чуден этот миг

Когда-нибудь и я расправлю крылья
И воспарю, быть может, лишь на миг.
Все, что оставил, обернется пылью.
Издам в паденье быстром дикий крик.

И резко вниз, как дерзкий ангел света.
Как венценосный сеятель зари.
Забыты строки, стерты все куплеты.
Изъело душу пламя изнутри.

Ушел кураж. Давно нет сил бороться.
Да, сердце не пылает, но болит.
Лети, поймай последний лучик солнца.
О небеса, примите мой гамбит.

Последний крик - как жертва этой ночи,
Как серенада северной звезде.
Всю жизнь молчал. Давно уж нету мочи
Держать себя намеренно в узде.

Не запереть мою вам душу,черти.
Своею пляской не запутать след.
Сдавай колоду, я играю первый.
Последний риск, законченный сюжет.

Когда-нибудь и я расправлю крылья
Издам в паденье быстром дикий крик.
Все, что оставил, обернется  пылью.
Пропало все. Как чуден этот миг.


Рецензии