Дети

С болью о всех детях планеты
                Моим любимым внукам посвящаю

Девочка- былинка,
Мальчик непоседа,
Вы наши кровинки,
Любимчики и вреды.

Искренни, потешны
Детские поступки,
Душеньки безгрешны,
Беззащитны, хрупки.

Ждут  тепла и ласки,
Книжки, да игрушки,
Солнечные сказки,
Нежных слов на ушко.

Сердце неспокойно,-
Взрывы на планете.
Проклинаю войны,
Снова гибнут дети.

Как же защитить вас,
Божье сотворенье?
Господи, услышь глас
Моего моленья.

Детские глазёнки
Чтоб не знали  боли,
Войнам в смертной гонке-
Кара Божьей Волей.

***************
Девчушка и мальчонка
В цветах, под небом сини
Смеются в неге звонко...
Да будет ТАК отныне!


Рецензии
До семи лет безгрешные души, даже причащаться не надо. За убийство детей спрос особый.В аду гореть безумцы будут. С уважением

Дмитрий Голдыш   22.08.2014 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.