Сказки ветра. От отца - сыну

Засыпай, мой малыш,
пусть приснятся тебе
золотые поля,
Шелестящий камыш,
серебристый рассвет,
теплый ласковый дождь.
Засыпай, мой родной,
стережет твои сны
Мать-сырая Земля.
И хранит твой покой
свет далекой звезды,
чтоб унять твою дрожь.
Завтра утром опять
мне по свету бродить,
собирать с мира дань.
А тебе обнимать
тех, кто будет грустить,
и лечить чью-то боль.

Смерч ушел на восток,
за собою маня,
как уходят за грань.
Мой малыш Ветерок,
просто помни, что я
не всегда
буду рядом
с тобой.


Рецензии
мелодично)

Иван Веревкин   01.02.2014 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.