Цветы

Цветы

Не бывает дорог в никуда
И всегда на пути есть цель
По дороге бывают цветы
Но живут они пару недель

Для нас миг, а для них вся жизнь
Та неделя есть в общих чертах
Наша память и даже судьба
Так же мелочна в чьих то глазах

А бывает ещё гроза
Непогода  и летний дождь
Что то губит цветы в миг
Что то хочет небесный вождь

Не смотря на вопрос «Зачем?»
Повторяет природа круг
Кто то видит в цветах жизнь
Кто то ищет природы дух

Кто то дарит цветы как есть
Ну а кто то подарок сам
Подарить себя всем вокруг
Посвятить свою жизнь цветам

Помогать бытием своим
Украшая участок пути
По которому вечно идут
Те кому рядом дано идти

Если сами цветы не растут
Помогает им кто то расти
И не бьёт пустота вокруг
На цветочном отрезке пути

С каждым разом отцветший цветок
В композицию могут вернуть
Но дорога уже не та
На пути всегда новый путь

Мы наверное как цветы
И часы наши тоже пройдут
Но не хочется верить что нас
Никогда уже не вернут…

.............. Lander_Z


Рецензии