мое место

Мое место в глубоких следах на снегу.
Мое место на крыше, на самом краю.
Мое место в чужих переулках, дворах.
Мое место под белыми крыльями птах.
Где мое место?..

Мое место в щели у квартирных замков.
Мое место в строю бесконечных полков.
Мое место под окнами в темную ночь.
Этой ночью никто мне не может помочь
Узнать, где мое место.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.